sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz de forno da Maria Martins

Ingredientes: 4 pessoas

1 xícara de arroz, 2 xícaras de caldo de cozido, 1 xícara de grão de bico cozido, 2 tomates ralado, 400g de costelinha de porco, 2 tomates cortados pela metade , 1 cabeça de alho, 1 dente de alho picado, sal, coloração ou açafrão, 2 batatas cortadas em rodela.
Preparação:
Em uma panela coloque o óleo e frite a cabeça de alho (inteiro), as costelas em pedaços, as batatas. (fritar cada um por separado e reservar)
Enseguida fritar um dente de alho e os 2 tomates ralados, acrescente o arroz e adicione o caldo.


Apresentação:
Coloque todos os ingredientes que tenham sido previamente frito, grão de bico e dois tomates cortados ao meio em uma travessa de barro ou de vidro, levar ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 220ºC, depois de 20 min baixar a temperatura a 200º C até que o arroz estiver cozido (quando seca, aproximadamente 45 min)



Receita de Maria Martins


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